var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-24746312-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();


Внезапный рецепт 200-килограммовой курицы гриль

17.05.13

Как «приготовить» 200-килограммовую курицу гриль, да еще сделать так, чтобы та полетела? Ответ на этот вопрос или попросту рецепт нашла команда «Марш Делать Фарш», которая стала 31-м участником всемирно известного шоу необычных, самодельных летательных аппаратов RedBull Flugtag 2013.

 


Пятеро смельчаков, 4-ро из которых сотрудники Рекламного Агентства "ТР-Студио", не имеющих абсолютно никакого отношения к проектированию и запуску МиГов и ИЛов (в составе команды: дизайнер, рекламщики, пиарщик и digital специалист), решили испытать свои силы, нервы и креатив в создании необычного самолета. Так появилась Киевская команда «Марш Делать Фарш», которая прошла долгий и извилистый путь от подачи заявки и эскиза, двух этапов онлайн голосований, до попадания в список участников шоу воздушных полетов над Днепром.

 


Вопреки всем законам физики и здравого смысла, ребята выбрали из многочисленных своих вариантов - двухсоткилограммовую, 6-метровую Курицу Гриль, раскинувшуюся на огромном подносе с зеленью и тушеными овощами.

Заручившись поддержкой фаст-фудов «Крила» http://kryla.com.ua (ведь куриная тематика как нельзя лучше связывает первых со вторыми), команда экстремалов наткнулась на проблему поиска подходящего места для строительства и хранения летательного аппарата. Ведь все гаражи малы, столярные цеха не дадут возможность вынести собранную тушку курицы гриль, а на территории всех частных домиков уже посеяны помидорчики и огурчики.

 


Можем лишь сказать, что на сегодняшний день команда «Марш Делать Фарш» подобрала помещение под запросы своего огромного детища и приглашают всех желающих, кто имеет в арсенале не менее 10-ти анекдотов, присоединиться к атмосфере хаоса мыслей, сумасшедших воплощений и удивительных историй в процессе строительства Курицы Гриль!

 



Команда активно ведет группу в социальной сети, советуется под какую песню сбрасывать свой летательный аппарат и необходима ли курице гриль голова... За ходом осуществления безумных идей и последними новостями команды всегда можно проследить на страничке в социальной сети ВКонтакте.

 


Напоминаем, что стать свидетелем новой истории авиации RedBull Flugtag 2013 сможет каждый желающий 2 июня в Киеве, в 12:00, на Русановском канале (напротив отеля «Славутич»).

 

Страна должна знать своих героев:

 

Алексей Лукьяненко - Бригадир двора изложниц

Владимир Клыков - Аппаратчик шаровых мельниц

Евгений Черноморец - Машинист холодильника дальнего следования

Анастасия Луценко - Монтажница позитива

Павел Клымык - Инженер-лесопатолог

 

Главное место дислокации РА "ТР-Студио" www.trs.kiev.ua

Главный обогатитель – сеть фастфудов «Крила» www.kryla.com.ua

Главный местопредоставитель - университет НАУ

 

Все новости