var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-24746312-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();


Конкурс двойников

14.03.12

 

 

Посмотрите в зеркало и спросите себя: а на кого похож я?

Роберт Паттинсон, Настя Каменских, Дженифер Лопес, Томас Андерс, Верка Сердючка, Орнелла Мути , Адриана Лима, Филипп Киркоров, Дима Билан, Виктория Бекхэм – «двойники» этих знаменитостей ведут борьбу в отборочном туре на страницах Facebook  www.facebook.com/pages/Metropolis/206089216086060  и на оф. сайте http://metropolis.ua/.

 

Не пропустите финал конкурса - 1 апреля в 16:00, где мы с Вами будем определять лучших из лучших среди 5 финалистов и разыгрывать призы и подарки от «Экомаркет», Боулинг-клуба «Бруклин», «Еврохата», «TopSecret», «Джунгли парк», Настольного тенниса «Set», Компьютерного клуба «Ваулт»

 

Считаете себя похожим на знаменитость - участвуйте и голосуйте в конкурсе двойников от ТРЦ "Метрополис".

Проголосовать за полюбившегося героя можно на странице в Фейсбуке


Янишевская Алена и Одри Тоту

Большие и внимательные глаза. Хрупкая женская внешность. И много много свободолюбивости. «Потребность в свободе – моя главная потребность» – говорит Одри. И эхом эти слова отображаются у меня внутри, ведь свобода у меня в крови…
Свобода - вот главная ценность, которая объединяет меня, жизнерадостную украинку, и эту сильную внутри «сгущенку» французскости – честную, открытою, незамысловатою.


"Я давно свыкся с тем, что меня вечно сравнивают с главным героем сумеречной саги. Наверное, дело в том, что моя жи знь полна мистических событий, которая когда-то обрушилась и на моего героя:)"


О себе?..
Где-то тут я,брожу по вселенной.
Я как я.
И меняясь, я неизменна.
Время - миф.
У кого оно под контролем?
Будь собой!
Остальные заняты роли.



Шарлиз Стерон хорошая актириса, сильная и красивая женщина, которая не побоялась предстать перед зрителями в образе не привлекательной серийной убийцы, и за эту роль она была удостоена премии «Оскар».

У неё было много неудач в жизни, падений, но она всегда поднималась, ставила новые цели и шла к ним.

И во многом ей помогало её чувство юмора, вот одна из её цитат, которая мне нравится «Отказаться от жареного? Вы шутите? Да я могу зажарить свой туфель и съесть его».


Меня зовут Резник Дарина Сергеевна, друзья и знакомые, а также просто люди на улице часто говорят, что я похожа на Каменских, поэтому решила поучаствов ать в этом конкурсе!


Мне очень давно говорят, что мы с Настей похожи...Так это или нет - суди ть вам...!



Я в образе работаю свыше 8-ми лет, пою живьём и дарю людям праздничное настроение.
Профессионализм и качество работы-вот залог успешного передачи образа.


"- С вашего позволения, представлюсь. Меня зовут…
- На этом и закончим. Не хочу перегружать память." (цитата из кинофильма "Укрощение строптивого"


Меня зовут Анна Низовская, многие люди видят меня на улице и не только при этом называют меня Настей Каменских, проходит врем я они понимают что ошиблись, приносят извинения и говорят что мы очень похожи. Так это или нет судить вам!!

 


Здравствуйте меня зовут Дарья Лозинская.Многие друзья и знакомые мне говорят ,что я похожа на известную модель Адриану Лиму .
Похожа я или нет судить вам!

Заслуженный артист Украины, профессиональный артист-вокалист, руководитель театра эстрадной песни "Зоряний шанс". Лауреат многих Международных и Всеукраинских песенных фестивалей. Участник телепроекта Х-фактор 1 сезона на телеканале СТБ.

Участник телепроекта Евровидение по-нашему в Останкино, с пародией на Ф. Киркорова на канале СТС. На сцене более 25 лет! В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ постоянно слышу в свой адрес: «Ой, смотрите, Филипп Киркоров!».

Его популярность ощущаю бесконечно на себе. Очень много из-за этого самых смешных и забавных историй со мной происходит. Даже выступая с украинскими песнями, в зале шепот «Филипп», «Киркоров». В общественных местах происходит тоже самое.

 

 

Внешне очень похожи- рост,движения,имидж,особен?но глаза (многие шутят что нас в детстве разлучили..). Восхищаюсь его энергетике во время выступления--и всегда стремлюсь передать эту атмосферу на сцене.

И конечно же не могу не согласиться с Димой--что в жизни все не возможное -может оказаться возможным--главное в это верить .

 


Все новости